Клип Макsим - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2020-08-03, 9:00 PM

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: maxi-m, Laisha, Эля  
Форум » Разное » Обсуждение клипов, песен, фотографий » Клип Макsим
Клип Макsим
SmileДата: Вторник, 2006-12-26, 3:21 PM | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 4
Статус: Offline
Хочу знать ваше мнение по поводу клипа Нежность.
Мне лично понравился. И Марина там красавица,и песню люблю respect !!!


Лето это маленькая жизнь! :)
 
LaishaДата: Вторник, 2006-12-26, 3:59 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Репутация: 12
Статус: Offline
Хороший клип! Просто нет слов

Танцуй будто никто не видит.
Пой как будто никто не слышит.
Живи будто на Земле Рай.
Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
 
SmileДата: Вторник, 2006-12-26, 8:03 PM | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 4
Статус: Offline
А у нее другие клипы есть?

Лето это маленькая жизнь! :)
 
LaishaДата: Вторник, 2006-12-26, 8:34 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Репутация: 12
Статус: Offline
Я еще видела "Трудный возраст" Эффектно! Снято оригинально. Больше не видела, не знаю. Кстати, говорят что эту песню она написала сама и в основу легла реальная история

Танцуй будто никто не видит.
Пой как будто никто не слышит.
Живи будто на Земле Рай.
Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.


Сообщение отредактировал Laisha - Вторник, 2006-12-26, 10:49 PM
 
SmileДата: Среда, 2006-12-27, 11:47 AM | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Laisha)
Кстати, говорят что эту песню она написала сама и в основу легла реальная история

А что вполне может быть!


Лето это маленькая жизнь! :)
 
TemaДата: Суббота, 2007-01-13, 7:39 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Smile)
А у нее другие клипы есть?

Ну да, мне например Отпускаю понравился даже больше, чем Нежность


 
TemaДата: Воскресенье, 2007-01-14, 9:05 AM | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну я лично просто часто MTV смотрю.
Только там я не видел клипа Трудный возраст. Кстати, в ее интервью написано, что он ей больше всего нравится.

Добавлено (2007-01-14, 9:05 Am)
---------------------------------------------
Главный редактор NEWSmusic Гуру Кен пообщался с МакSим (настоящее имя - Марина Максимова) перед началом ее первого большого сольного концерта в Москве.

- У меня впечатление о взлете карьеры МакSим как о Золушке из Казани, нашедшей волшебную туфельку в Москве. Это так?

- Золушка? Нет, у меня все сложнее. Я же пою со школы. Уже в последних классах средней школы профессионально пела в клубах и ресторанах Казани. Участвовала в разных конкурсах и фестивалях. Поработала штатной певицей в филармонии, это было время частых поездок по всему Татарстану – ДК, сельские клубы…

Пела не только свои песни, но и классику поп-музыки и рок-музыки. В местных клубах сложно петь что-то свое. Но я пела, и кассеты расходились по стране. У меня начались концерты, гастроли. Так что пришла подписывать контракт не с пустыми руками. Показала Gala Records видеокассету с моим концертом в Питере, на дне рождения радио "Рекорд". Когда там увидели, что полный зал и - овации весь концерт, то предложили контракт.

- Множество девчонок хотят петь красивые песни и заключить контракт с Gala Records. Или хотя бы с Universal. И стать звездой, как ты. Расскажи, как у тебя все это получилось?

- Можно быть не особенно талантливой. Если ты более-менее симпатичная и вменяемая, с тобой с удовольствием подпишут контракт. Только нужно думать головой, чтобы подписывать правильные контракты. Многие поющие девчонки приезжают из провинции, сгоряча подписывают первый же предложенный им контракт. А потом – сидят без работы. Потому что ими никто не занимается.

А заключают этот контракт с ними для того, чтобы девушка устала ждать, и привела к ним какого-нибудь богатого дяденьку, который все проплатит. Появится известность, и тогда компания скажет, что контракт-то подписан, это наш артист – отдайте! Вот для этого контракт и подписывают. Особенно – с молодыми девушками.

У меня в руках было много контрактов. Хорошо, что меня уберег Бог и разные хорошие люди, которые разъясняли мне каждую строчку. Подписывая контракт с Gala Records, я точно знала, что по нему мне будет интересно работать.

- С какого момента у тебя появилось ощущение популярности? После подписания контрактов, после концертов?

- Ощущение популярности у меня пока вообще не появилось. У меня телевизора нет дома. Иногда друзья меня поздравляют с каким-то высоким местом на Муз-ТВ, но когда не видишь этого сама, тебе кажется все это каким-то виртуальным. Что все далеко и не про тебя. Даже радио не удается послушать.

Конечно, мы даем концерты. Но концерты у меня были всегда. Только за более маленькую сумму денег. Это все, что поменялось.

- В Казани, где ты была популярной певицей, репертуар состоял из других песен, нежели сейчас?

- В основном, из других. Песни, которые я пою сейчас, они существовали давно. Но в Казани я далеко не все из них пела. В Москву я привезла свои демозаписи, и мы в Gala Records переписывали все заново. Чтобы звук был качественный, и песни брали на радио. Мы работаем единой командой, - и аранжировщики, и мои пожелания тоже непременно учитываются.

- Что за история со сборником, на котором твоя песня вышла под именем «Тату»? Как к этому отнесся Иван Шаповалов?

- Очень дурацкая история. Пираты то ли по неведению, то ли по злому умыслу включили мою песню «Заведи» в сборники только что появившейся группы «Тату». Но я-то написала ее гораздо раньше, пела в Казани, и ни о каких «Тату» тогда еще не слышала. Потом мне рассказали, что «Тату» поет мою песню. Оказалось, пираты включили ее под именем «Тату», хотя никакого двухголосия там в помине нет, пою только я.

С Шаповаловым я и не общалась никогда. Думаю, он понимает, что такое пираты.

Добавлено (2007-01-14, 9:05 Am)
---------------------------------------------
- Понятие «нежность» из самой знаменитой своей песни ты относишь только к девушкам, или мужчинам оно тоже должно быть свойственно?

- Хоть я и МакSим, но все-таки женщина, и нежности больше жду от мужчин. Нежности женской я не очень понимаю, потому что сама женщина.

- «Знаешь, это тело только для тебя» - поешь ты в одной из песен. Меня удивило – почему тело? Почему не сердце, не душа?

- Почему не дева… (хохочет певица). Песня, я признаюсь, не про меня и не про моих знакомых. Это же типичная ситуация, и я пыталась представить, что бы было со мной, если бы я переживала такое.

- Все песни звучат очень искренне. Многое взято из твоей жизни?

- Некоторые связаны со мной. Например, песня «Сон» - она действительно про мой сон. Хотя в ней ничего про сон не поется. А вот во сне я это увидела. Или «Сантиметры дыхания», - это тоже про то, как я прочувствовала свое отношение к реальному человеку. Песня «Знаешь ли ты» - тоже автобиографична.

- Когда у тебя появляется свободное время, чем ты занимаешься? Есть ли хобби?

- В свободное время я люблю заниматься спортом. Мне нравится экстремальный спорт. Но моей компании он не нравится. Я люблю прыгать с парашютом, и я прыгаю. Но мне после этого устраивали такие «собеседования»… Мариночка, говорили мне, - в контракте написано, что ты не имеешь право рисковать своей жизнью без особых на то причин ("Мариночка" улыбается смущенно). И если мы еще раз узнаем!... Ну, я надеюсь, что они не узнают! (звонко хохочет МакSим)

- Не собираешься на Евровидение?

- Честно говоря, я думала о Евровидении. Но потом я поняла, что настолько устала от конкурсов… Конечно, я хочу развиваться. Но мне сейчас не столько нужны оценки и одобрение жюри, сколько я сама хочу развиваться. Искать свое, думать и учиться. Вот когда я скажу себе перед зеркалом – все, МакSим, ты профессионал, иди на Евровидение! Тогда, возможно… Но это произойдет нескоро (опять заливается смехом девушка).

- Ты занимаешься вокалом, хореографией?

- Конечно, много занимаюсь. Все, что видят зрители на сцене – это продукт долгих репетиций и подготовки.

- Ты часто меняешь образы в клипах. А какой имидж свойственен тебе самой по жизни?

- Я довольно сильно отличаюсь от того представления, которое создают обо мне клипы. «Трудный возраст» - это был самый честный клип в этом отношении, я там написала сценарий именно про себя. Он – мой. Я смотрю его с огромным удовольствием, потому что он честный. С «Нежностью» получилась нестыковка. По тому сценарию, который я написала для клипа, снимать должен был бы как минимум Спилберг. Но снимал, увы, не Спилберг, и я не очень довольна результатом. Клип «Отпускаю» у нас получился очень веселый, это история про мотоциклистов. Драйвовенькая такая.

- Как ты думаешь, возможно ли разделить любовь и секс в отношениях между парнем и девушкой?

- Мне кажется, что не надо ничего искусственно разделять. Любовь – это самое главное, и она либо есть, либо ее нет. Любовь соединяет людей так, что все перемешивается до невообразимости. А секс может, конечно, быть и без любви. Но мне он совсем неинтересен без любви, и я вообще не понимаю людей, которые вот так все разделяют.

Любовь может быть несчастной, и может быть счастливой. Надо бережно относиться друг к другу. И если секс помогает в этом, то очень хорошо.

- И последний вопрос. Все уже ждут нового альбома, так когда же он выйдет?

- С января 2007 г. мы планируем отменить все гастроли, и засесть за запись нового альбома. Я сама упрашиваю, чтобы побыстрее начать. Очень хочется. Так что с января займемся этим вплотную.


 
NenikaДата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:17 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 4
Статус: Offline
вах...я ваще ни одного клипа не видила....

У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
 
VirusДата: Понедельник, 2007-01-15, 1:56 PM | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Репутация: 3
Статус: Offline
Нежность всетаки лучше smile это только мое мнение cool

Хранить, как ангела
Биться, как за последнее
Держать, как самое драгоценное
Ласкать, как самое нежное
Любить, как бесконечность...
 
HoneyDaisyДата: Среда, 2007-01-17, 1:12 PM | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Репутация: 3
Статус: Offline
Трудный возраст...та же самая Лолита...офффигенный клип...нежность такой милый...а отпускаю клип и песня про меня Марина как знает,какие у меня чувства и пишет песни про мои чувства...

"...Я люблю тебя МакSим,за то что ТЫ есть,за то что ТЫ здесь...твоя Рита)..."
 
СвободаДата: Среда, 2007-01-17, 6:20 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
b1ack, Ага, и к таоей аватарке:)

А лично мне Нежность больше всего нра. Я смотрела "Нежность", "Трудный возраст" и и "Отпускаю" (На DVD с концертом в москве) Еще есть?


 
amdhammerДата: Среда, 2007-01-17, 8:40 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Репутация: 5
Статус: Offline
Отпускаю меня на слезу пробивает.
Нежность клип про реальную историю. Может даже про Марину.
Трудный возраст не смотрел :((((


Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
 
TemaДата: Пятница, 2007-01-19, 4:15 PM | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 2
Статус: Offline
А я вроде клипы нормально смотрю, а как песни включу, так вообщечасто глаза слезятся, особенно по "Знаешь ли ты"

 
НаSтенаДата: Суббота, 2007-03-03, 2:54 PM | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Репутация: 4
Статус: Offline
Лично по мне так все клипы суперовые!!!!!!!!!!!

МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
 
ThornographerДата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:44 AM | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, данное шедевральное произведение от "очаровательной МакSим" называется "Нежность".
События клипа начинаются на улицах осеннего Таллина, по которому то вместе, а то врозь, бродят наша героиня и романтически-печальный юноша. Следующая сцена покажет их уже сидящими перед подиумом некоего амфитеатра, на котором кривляется раскрашенный урод, которого с недавних пор так полюбили наши поп-исполнители. Клоун-мим (а это именно мим - от клоуна у него лишь полкило белой гуаши на лице), некогда отчисленный с первого курса театрального техникума неудачник, безуспешно пытается привлечь чье либо внимание - но увы: это не только театр одного актера, но еще и театр одного зрителя. В глазах бедной Максим читается лишь один вопрос: "Зачем ты меня сюда привел???" И в самом деле, незадачливый кавалер - лучше бы ты отвел девушку в ресторан.
Пытаясь хоть как-то скрасить унылые минуты, Максим сует под нос своему ухажеру авиабилет (а может, это всего лишь счет за электричество? "Дорогой, посмотри, сколько мы нажгли за этот месяц!"). Но и это не вызывает у юноши хоть сколько-нибудь заметной реакции.
Пережив полчаса кошмара, наши герои отправляются бродить по засыпанным листьями тропинкам.
Однако день клонится к вечеру, и действие внезапно перемещается в квартиру "влюбленной парочки". Звучит звонок - и в дверь резко вваливается целая толпа, судя по всему, готовившаяся к столь массированному вторжению не менее часа - где-то недалеко, в переулке. Обрадованная Максим, широко раскинув руки, безуспешно пытается обнять всех сразу. Милая, нельзя объять необъятное.
{Другая трактовка событий: Испуганная Максим, судорожно раскинув руки, безуспешно пытается остановить всех сразу.}
Романтический юноша при виде всей этой суеты сразу тушуется - нет бы найти себе девчонку по вкусу и показать Максим, что он тоже кой чего стоит! Максим ведь все равно улетает, а так бы, глядишь, и призадумалась. Вместо этого горе-любовник находит утешение в вине, и когда в духоте вечеринки ему становится совсем плохо - перемещает свое длинное тело на улицу. Там он и сидит, уронив голову на колени (я обычно так сижу, когда меня тошнит). Холодные потоки дождя немного приводят его в чувство - и, о чудо, наступает кульминационный момент клипа!
Максим, в сапожках на высоких каблуках, которые делают и без того великолепные ножки еще безупречнее, снисходит к нему по скользкой лестнице, словно прекрасный ангел с небес. И целует его прямо в губы. На твоем месте, Максим, я бы десять раз подумал, прежде чем сделать так. Но сделанного не воротишь - и дальше...
Дальше всех подростков пуберантного возраста ждет большое разочарование. Не будет сплетенных юных тел на влажных простынях, не будет поцелуев, стонов, пощипываний и пошлепываний... причудливых поз тоже не будет. Всего самого интересного (для кого-то) в этом кино нет. Смотрите лучше классику - Залмана Кинга, например.
Вместо этого будет хмурое утро, в одиночестве собирающая чемоданы Максим, и горе-любовник, как бревно лежащий на широкой двуспальной кровати. Бог мой, как же надо набраться, чтобы не услышать, как девушка варит себе кофе, плещется в ванной и перебирает свои платья? Замученная Максим садится на краешек кровати и долгим, протяжным взглядом, как бы говорящим "Скотина, хоть чемоданы-то помоги донести", смотрит в лицо нашего ковбоя - тщетно, его, судя по всему, сейчас и из пушки не разбудишь.
Через некоторое время он проснется - с диким взглядом, пытаясь понять, кто он и куда его занесло, а когда вспомнит - помчится в аэропорт. Еще одно напрасное действие - Максим даже не оглянется, взбираясь по узкому трапу: в принципе, правильно и сделает. Ну а наш герой - уныло побредет обратно, сопровождаемый невесть откуда взявшимся призраком: судя по ауре - астральным телом. "Улетела, да и бог с ней. Не одна такая, чай, на белом свете".
Из всего этого, несомненно, следует вывести мораль. Мораль проста: думайте, как стать для девушки интересным, а не ждите от нее одолжений. Никогда не ждите милостей от природы - она и в лучшие времена не особо кого миловала, а сейчас тем более. Ну и еще - привыкайте спать чутко: в некоторых случаях это может даже спасти жизнь.

Прим. авт.: текст приведен в сокращенном варианте.


Буду всегда с тобой
Стану собакой твоей
Чтобы с тоской о тебе
Скулить у закрытых дверей
Поторопись ко мне
Ты можешь еще успеть
В собачьих глазах на дне
Слезы мои рассмотреть
 
Форум » Разное » Обсуждение клипов, песен, фотографий » Клип Макsим
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz