Жители форума
|
|
|
|
Smile | Дата: Среда, 2006-12-27, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Мне кажется что эта тема пригодитьсякакмодератору,так и учащимся ,пусть здесь все пишут чего бы им хотелось от форума. Я например оч рада что модератор наконец соизволил к нам зайти...Жаль что ненадолго... . Интересно другое,почему аж 35 участников форума (не все конечно!) не оставили даже одного сообщения?!
Лето это маленькая жизнь! :)
|
|
| |
Laisha | Дата: Среда, 2006-12-27, 8:32 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я хочу чтоб тут было 10 тысяч тем и 5 тысяч пользователей и чтоб все были дружные!!! Ну или хотя бы чтобы писали побольше человек(ну хоть 4!)
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Laisha) | Ну или хотя бы чтобы писали побольше человек | Мальчики чтобы появились
|
|
| |
Laisha | Дата: Четверг, 2006-12-28, 5:41 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Было бы здорово тогда. Но сейчас чтоб хотя бы кто-то пришел к нам! Вот MAKSIMka написал и исчез куда-то. Обидно
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:21 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Laisha) | Вот MAKSIMka написал и исчез куда-то. Обидно | Ага... ,а модератор вобще...
|
|
| |
Laisha | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:56 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ладно. модератора обс..ать не надо. Он в конце концов все это и сделал. Хоть после просьбы пришел сюда и помог. Может еще заходить будет. Жаль что сообщения никакого не оставил
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 2006-12-30, 0:06 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Действительно,ты права))
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:01 AM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Я вот не пойму за чем региться,если тя здесь не будет?странные люди...
"...Я люблю тебя МакSим,за то что ТЫ есть,за то что ТЫ здесь...твоя Рита)..."
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:35 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Наверняка, они сначала зарегистрировались, а потом начали смотреть форум(я честно говоря я так и делаю) конечно это глупо ,но так делают многие
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:50 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| а чё его смотреть?обычно если не нравится не лезут туда,что не нравится!
"...Я люблю тебя МакSим,за то что ТЫ есть,за то что ТЫ здесь...твоя Рита)..."
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:30 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Не знаю тогда!!!! Я этим не страдаю! Я если зарегилась, то обязательно че- нибудь ляпну даже если мне абсолютно не интересно!!! И потом со спокойной совестью уйду
|
|
| |
Tema | Дата: Суббота, 2007-01-13, 11:05 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну я прихожу иногда, стало легче?)()))))))() Вообще, я не думаю, что если здесь зарегились, не заходят только из лени
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:18 PM | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Tema) | не заходят только из лени | М-м-м-м...не уверена....чтобы сидеть за компом,много стараний не надо...Мне кажется это потому что зарегились все давно,и до появления Laishi, была одна тема только. Сначала было скучно,потом многие забили и ушли
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:32 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Ну...не надо!! Я стесняюсь
|
|
| |
Nenika | Дата: Суббота, 2007-01-13, 6:19 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ТАК....щас я пришла! всем ТАКУЮЮЮЮ лень покажу!!!
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
|
|
| |