8 МАРТА
|
|
MAXimka | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Кто что будет дарить на 8 марта мамам, сестрам, бабушкам , любимым и т.д. и т.п? Кто как отмечает этот праздник?)
|
|
| |
НаSтена | Дата: Суббота, 2007-03-03, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Цветы девушкам,женщинам,бабушкам обезательно надо подарить....мне в етот день всегда дарили тюльпаны,очень красивые цветы!
МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
|
|
| |
b1ack | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:40 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Почти всем цветы Только надо будет постараться подарить всем абсолютно разные букеты Жаль только, что Марине нельзя будет восьмого числа букет подарить... 
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:29 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Не знаю какой сюрприз преподнесут одноклассники, но однозначно будет ВЕСЕЛО!!! Всем цветы!!! И открытки!!! 
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
НаSтена | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:34 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Нащот какой подарок преподнесут однокласники тож незнаю,как всегда открыточки
МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
|
|
| |
Laisha | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:17 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| С праздником!
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
Del | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:39 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Поздравляю всех девчонок, девушек, женщин, итд с замечательным весенним праздником 8 марта! Желаю оставаться такими же красивыми и очаровательными, и не оставаться долго одной! Любви и счастья вам!
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nenika | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:25 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Так...думаю что у меня сооовсем склероз не развился....кажется седня 7 только ...или 6 марта...чё так рано? Хочу цветочки!тока их некому дарить
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
|
|
| |
НаSтена | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:44 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Del, спасибо Я тоже поздравляю всех девченок с нашим же праздничком!!Всего всего вам!!!! 
МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
|
|
| |
MAXimka | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:58 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| ВСЕХ ДЕВУШЕК, СИДЯЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!! Желаю оставаться все такими же добрыми, милыми, ласковыми, красивыми, неотразимыми, веселыми, умными, ................... и т.д. и т.п. (до бесконечности). Я верю, что все девушки нашего форума подходят к этим характеристикам))!! С наступающим праздником!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Nenika | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:46 AM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| b1ack, опт? ну вот!ТЕПЕРЬ Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ЛЮБИМЫХ С ПРАЗДНИКОМ! 
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
|
|
| |
|
Laisha | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:35 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Присоединяюсь к поздравлению НАС ЛЮБИМЫХ Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! 
|
|
| |
|