Вы вошли как Гость Текущая дата: Воскресенье, 2025-12-28, 12:33 PM
|
Я вот тут стих накидал... Оцените....
| |
| b1ack | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:23 PM | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Скажем так: до посещения концерта и встречи с Маринкой я стихов не писал... Так что сильно не ругайте... Совсем недавно, прошлым летом, услышал я тебя случайно, И ты запала в душу мне, в секунду - просто моментально. Потом, спустя десяток дней, узнал кто ты и сразу понял, Что нет других в душе моей, одной тобою я весь полон. Я ждал тебя совсем один, лишь только согреваясь тем, Что выпадет мне шанс увидеть тебя в один прекрасный день. Пришла зима. И вдруг узнал я, что ты приедешь к нам на час. Я мигом сделал все что можно, чтобы увидеться хоть раз. И вот тот день. И ты стоишь на сцене предо мною. Не мог поверить счастью этому – я стал с вскруженной головою. Но позабыл я о внимании, которое б тебе я дал, Купив букет ромашек ярких, сложив его к твоим ногам. И я сидел, взирал тебя, твоими песнями любуясь, И все твои движеньЯ внимал я сердцем, весь волнуясь. И вот конец, и ты уходишь, всем встречи обещая, И я остался вновь один, момент тот предвкушая. Но нет тебя, и все отчаялись, а, выходя из зала, Я понял вдруг, что без тебя весь свет во мне моментом угасает. Пошел вперед и вдруг увидел шанс, свою возможность К тебе попасть, как можно ближе, пройдя любую сложность. Волнуюсь я, ну что же делать… Как глуп и необдуман был, Что не подумал я о встрече, что я об этом позабыл: Я не купил тебе подарка, и не купил цветов, И не готовил речь тебе. Не думал и о главном: О том – что шанс такой один представился возможный. Не будет больше к тебе пути, ведь слишком он уж сложный. Ну а когда зашел к тебе, я вдруг лишился речи, Ведь обратилась ты на «Вы» ко мне, на нашей встрече. Ведь для тебя я был чужой, а ты мне – как родная И позабыл там кто я есть, себя не понимая. Я лишь стоял, хваля тебя, что ты одна такая, Что ты любима многими, про себя не упоминая. А ты лишь пожелала мне, чтоб был я счастлив и был нежен, А я сидел в своей душе, хотев понять, что мир не безутешен. И встала ты со мною рядом, и понял я как одинок, Что лишь секунду будем вместе… Как жить теперь – мне не в домек… И ты стояла, улыбаясь, мне дав обнять себя рукой. Как стыдно мне и как же каюсь, что не поговорил с тобой. О том, что значишь для меня ты, что лишь тебя боготворю, Что не нужны другие рядом, о том, что я тебя люблю… Я уходя не обернулся, увидеть взгляд твой еще раз. Быть может я б тогда вернулся… Но понял это лишь сейчас. О как же глуп… Что потерял я? Что выпустил из своих рук? Мне дан был шанс - не понимал я. Не выдержать теперь мне мук. Сижу сейчас и понимаю, себя бессмысленно коря, Что если и найду другую, любить я буду лишь тебя… И прочитав все эти строки, вопрос задашь ты: «Кто же он?», «Кто написал все это?», «Кто он?», «Кто признается мне во всем?» А я отвечу: «я лишь тот, кому затмила солнце ты, Кому теперь другой не надо, кому ты сделала мечты». Я не прошу тебя ответить на все мои страдания, Я просто не могу тебе не выразить признания. Я лишь прошу тебя о том, чтоб вспомнила однажды ты Того, кто заглянул к тебе, кому все это очень важно, кому вдруг смыслом стала ты… 
|
| |
|
|
| Laisha | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 5!
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Laisha, спасибо)
|
| |
|
|
| amdhammer | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:41 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| b1ack, Володь... Молодец... Я чуть не прослезился ) +50
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Вторник, 2007-01-23, 11:49 AM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| amdhammer, спасибо... я только учусь...
|
| |
|
|
| Tema | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:04 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Знаешь, если бы во мне был такой же всплеск эмоций, было бы как из стиха Smile: Я рисую по запястью тонкой кисточкой стекла, Разрезая (я не плачу!) свою руку <два на два>,..........
Сообщение отредактировал Tema - Вторник, 2007-01-23, 1:05 PM |
| |
|
|
| Nenika | Дата: Вторник, 2007-01-23, 7:25 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| классно!!! Tema, а где этот стих???????????????????????????????
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
|
| |
|
|
| Del | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:22 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| b1ack, респект! P.S. повезло же парню Маринки!
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Laisha | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:26 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (Nenika) | | классно!!! Tema, а где этот стих??????????????????????????????? | этот стих вот
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Вторник, 2007-01-23, 8:56 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Del) | | повезло же парню Маринки | не то слово...
|
| |
|
|
| MAXimka | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:30 PM | Сообщение # 11 |
 Майор
| РЕБЯТ не загоняйтесь на тех, до кого вам не достать. Мыслите реально. Есть же еще много классных девчонок. Да даже на этом форуме все девчонки интересные, веселые, и я думаю в красоте они не уступают Марине (глаза Марины не в счет, они сражают наповал)
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:07 AM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| | Quote (MAXimka) | | РЕБЯТ не загоняйтесь на тех, до кого вам не достать. | Не факт... Смотря что ты хочешь получить....
|
| |
|
|
| amdhammer | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:50 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| | Quote (MAXimka) | | РЕБЯТ не загоняйтесь на тех, до кого вам не достать. | А почему неТ ? это вполне реально. Если есть возможность.
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:45 PM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
| | Quote (amdhammer) | | Это вполне реально. Если есть возможность. | Я об этом и говорю! Да и тут смотря что хочешь получить... Кому автограф получить, кому сфотографироваться, кому пообщаться, кому другом\подругой стать... Да и если действительно есть желание, то можно достать хоть звезду с неба! Главное только захотеть...
|
| |
|
|
| amdhammer | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:15 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| b1ack, Есть такая песня... "Невозможное возможно" . И она очень подходящая в этом случае...
|
| |
|
|
|
|