| Розыгрыши | 
|  | 
| 
					| Tema | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:23 PM | Сообщение # 46 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Статус: Offline | Тут со мной прикол провели. Один пацан принес бутылку пластмассовуб, типа чай с молоком. Он сказал :"будешь чай?"
 Я сказал, что буду. Глотанул так нехило, а это оказался ликер Beyli's с коняком и кофе)))))

|  |  |  |  | 
| 
					| Nenika | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:25 PM | Сообщение # 47 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 281 Статус: Offline | ню ви дэтки даете..... 
 У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tema | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:26 PM | Сообщение # 48 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Статус: Offline | а че, мне понравилось)))))))))) зашибись, конечно вкус был)

|  |  |  |  | 
| 
					| Nenika | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:27 PM | Сообщение # 49 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 281 Статус: Offline | ха не ну вы посмотрите: сам мне втирал что он не бухает а сам ликер попивает... 
 У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tema | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:30 PM | Сообщение # 50 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Статус: Offline | да иди ты!!!! я же не знал, что это ликер, я думал, что это чай с молоком!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Nenika | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 6:34 PM | Сообщение # 51 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 281 Статус: Offline | | Quote (Tema) |  | да иди ты!!!! | 
 но но но

| Quote (Tema) |  | я же не знал, что это ликер, я думал, что это чай с молоком!!! | 
 кот думал да в суп попал..

|  |  |  |  | 
| 
					| Laisha | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:38 PM | Сообщение # 52 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 587 Статус: Offline | | Quote (Tema) |  | Тут со мной прикол провели. Один пацан принес бутылку пластмассовуб, типа чай с молоком.Он сказал :"будешь чай?"Я сказал, что буду. Глотанул так нехило, а это оказался ликер Beyli's с коняком и кофе))))) | 
  У нас так пацаны с пивом делают! Яблочный сок, яблочный сок...  
 Танцуй будто никто не видит.
 Пой как будто никто не слышит.
 Живи будто на Земле Рай.
 Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
 |  |  |  |  | 
| 
					| amdhammer | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:31 PM | Сообщение # 53 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 535 Статус: Offline | Laisha, да пиво это фигня... Ты попробуй 50 грамм коньяка бахнуть ) лёгкие выплюнишь ) 
 Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
 |  |  |  |  | 
| 
					| b1ack | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:37 PM | Сообщение # 54 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 637 Статус: Offline | amdhammer, раньше было легко   Аа сейчас я не пью... По моральным соображениям...
   |  |  |  |  | 
| 
					| Nenika | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:58 AM | Сообщение # 55 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 281 Статус: Offline | | Quote (b1ack) |  | По моральным соображениям... happy | 
 чё так?какие примерно?

|  |  |  |  | 
| 
					| НаSтена | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:40 PM | Сообщение # 56 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Статус: Offline |         
 МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Лиза | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 5:19 PM | Сообщение # 58 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Статус: Offline | А чё-нибудь ещё есть?????? А я знаю один телефонный прикол: Набираете номер (наобум) и когда вам говорят "Алло", Вы:
 -Здравствуйте, а Васю можно?
 Они:
 -У нас такой не живёт.
 Через 15 минут:
 Вы:
 Они:
 Вам же сказали, У НАС ТАКОЙ НЕ ЖИВЁТ!!!
 Опять через 15 минут:
 Вы:
 Они:
 Пошли вы на Х*Й, С*К*!!!
 Через 15 минут:
 Вы:
 Здравствуйте, это Вася. Мне никто не звонил???
 Успех ГАРАНТИРОВАН!!!
 Лучше это делать вдвоём. С парнем (или другом). Потому-что ВАСЯ - это мужчина и надо голос.

ФЛУД - моя душа!
 |  |  |  |  | 
| 
					| I{@Tя | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 0:22 AM | Сообщение # 59 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 79 Статус: Offline | Это розыгрыш к 1 апреля... Больше. Берешь любую кружку или кастрюлю ( только чтобы была не прозрачная ) и наливаешь теда воду. Сверху ложишь бумагу. Потом переворачиваешь и ставишь где-нибудь на видное место, ну там стол, например ( Бумага не дает воде растекаться по столу ). Потом жертва видит что-то непонятное, забирает, скажем, кружку... И - лужа!
  Весело-то будет! Только пока не уберут, не говорите, что это Вы, а то вас припахают!   
 Научусь летать с тобой на небо!
 |  |  |  |  |