Давайте познакомимcя!!!
|
|
Smile | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:39 PM | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Laisha) | частушки пели, на вечорки ходили, семечки грызли!!! Дрались по выходным( стенка на стенку) | Ага,а еще сказки рассказывали,при свечах сидели и хороводы водили...вот были времена...
Лето это маленькая жизнь! :)
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:41 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Давай ,Tema! Споки!!! А насчет вечорок-это круто! Я бы и сейчас не прочь
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
Сообщение отредактировал Laisha - Суббота, 2007-01-13, 9:42 PM |
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:53 AM | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Laisha, да ты уже модератор! Поздравляю!!! Quote (Laisha) | А насчет вечорок-это круто! Я бы и сейчас не прочь | А я бы лучше посидел в нете пару часов
|
|
| |
Virus | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:16 PM | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Еще один сайт - ну че неплохо даже очень ничего, спрошу может не по теме если что извините а Максимка хоть раз посещала этот сайт?
Хранить, как ангела Биться, как за последнее Держать, как самое драгоценное Ласкать, как самое нежное Любить, как бесконечность...
|
|
| |
Alex1989 | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:18 PM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Ооооо знакомые люди Привет Вирус!=)и всем остальным привет! а вот Максимка Я думаю не заходила на этот сайт! но надеюсь зайдет!
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:57 PM | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Alex1989, и тебе привет - у Максимки уже столько сайтов набралось - как она успеет их все посетить?
Хранить, как ангела Биться, как за последнее Держать, как самое драгоценное Ласкать, как самое нежное Любить, как бесконечность...
|
|
| |
b1ack | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:19 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (Virus) | у Максимки уже столько сайтов набралось - как она успеет их все посетить? | Да хоть бы один посетила... Все таки лучше бы было!
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:49 PM | Сообщение # 83 |
Подполковник
| b1ack, И то верно кстати раз уж тема про знакомства то всем привет Зовут меня Серега - мы простые из народа 14 годкофффф - больше нету слоффф короче всем привет - если что приду в обед
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:27 PM | Сообщение # 84 |
Майор
| Quote (Alex1989) | а вот Максимка Я думаю не заходила на этот сайт | Зря ты так думаешь! она здесь когда то была,давно правда.... Quote (Virus) | Зовут меня Серега - мы простые из народа 14 годкофффф - больше нету слофффкороче всем привет | Привет, я Женька,приятно понакомится...
Лето это маленькая жизнь! :)
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:52 PM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Quote (Smile) | приятно понакомится... | Мне тож приятно
|
|
| |
Del | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:08 PM | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Меня зовут Серёга!Мне 17 лет, я из Питера! Люблю серьёзную музыку, увлекаюсь WEB-мастерингом!
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b1ack | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:14 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Совсем забыл про себя написать: Мне 19 лет, зовут Вовой, г. Екатеринбург, увлекаюсь фотографией и парашютным спортом...
|
|
| |
Alex1989 | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:49 PM | Сообщение # 88 |
Рядовой
| О раз уже темка про знакомства! ченить про себя напишу.... Зову Саша для друзей просто Алекс, 17 лет,слушаю все что нравиться особенно МАКСИМ! Все!
|
|
| |
Del | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:51 PM | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Alex1989) | О раз уже темка про знакомства! ченить про себя напишу....Зову Саша для друзей просто Алекс, 17 лет,слушаю все что нравиться особенно МАКСИМ!Все! | Так Алекс-это же Лёха по идее!
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b1ack | Дата: Вторник, 2007-01-16, 0:28 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| По мне так Алекс - это и Алексей, и Александр...
|
|
| |