Сочиняем стихи к песням МакSим
|
|
HoneyDaisy | Дата: Четверг, 2006-12-28, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Мне никто… Ты не рядом. Но знаю: Ты есть. Что земные миры и пространства? Даже если не встретимся здесь, Даже если не выпадет шанса. Пусть ЛЮБОВЬ даже ради ЛЮБВИ, Пусть ЛЮБОВЬ яркой звездочкой в небе. Слышишь Сердце? Приникни, замри: Мне никто СОКРОВЕННЕЕ не был. этот стих был написан мною для очень известного музыканта и певца...вот теперь дарю его Максим...)
"...Я люблю тебя МакSим,за то что ТЫ есть,за то что ТЫ здесь...твоя Рита)..."
|
|
| |
Laisha | Дата: Четверг, 2006-12-28, 7:15 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| какой нежный стих. Молодец!
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:18 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Вау Рит ты прям поэт... очень красиво)Просто умница)
Лето это маленькая жизнь! :)
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:04 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Вам даже не интересно кто ОН?БЛАГАДАРЮ!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ВАМ,ДЕВЧОНКИ ПОНРАВИЛОСЬ!!!)))ЧЕСТНО,СПАСИБО!!!)))
Сообщение отредактировал HoneyDaisy - Пятница, 2006-12-29, 1:56 AM |
|
| |
Smile | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:04 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (HoneyDaisy) | Вам даже не интересно кто ОН? | Ну почему же,оч интересно... ,а кто он???
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:34 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Рома Зверь! Вот я ещё ему писала: Я хочу быть струной На гитаре твоей, Чтобы пела она, Так, что б сердце щемило. Я хочу быть одной В отраженьи очей, Быть хочу только там, Где ты счастлив, мой милый. Я хочу быть волной. Уносить в Океан Твои мысли и чувства, Чтоб им было не тесно... Я хочу БЫТЬ С ТОБОЙ. Остальное - обман. Лишь ПОЛЕТ и МЕЧТА, Лишь ЛЮБОВЬ - это честно. Я хочу быть струной На гитаре твоей, Что б излиться волной Нежной Музыки свыше... Пусть мы будем вдвоем До скончания дней, До заветной черты... Где звук страсти не слышен. А пока, музыкант, Ты играй и мечтай, И в блаженстве тони И целуй иступлено. Я - твой ад и твой рай. Как безудержны дни... Как чудесна весна, Что поет для влюбленных.
|
|
| |
Laisha | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:35 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да ты - поэтесса! классно получается у тебя
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:39 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Да?спасибо...)это всё любовь!!!была... Вот после ссоры с Ромой я это написала: Такая странная любовь Такая странная Любовь... Глоток воды в пустыне белой. Душа, что расстается с телом - Такая странная Любовь... Такая чистая Любовь - Саму себя творит безумно, Сама собой ласкает струны... Такая чистая Любовь... ЛЮБОВЬ и ОН. Одни. А мы - два импульса, Две звездочки, две части... ОНИ - свое переживают Счастье. ИМ не до нас. Мы - смертны. Нет - ОНИ.
|
|
| |
Laisha | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:41 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Очень хорошие! И главное чувствуется что от души...
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:46 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Спасибо!!!им уже сто лет...это когда я ещё фанаткой ЗВЕРЕЙ была писала Роме стихи...потом перестали общаться и мне проще стало!!!!
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:28 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Вот на что способна любовь ,порой она творит чудеса :),Quote (HoneyDaisy) | им уже сто лет | может быть и столько,но они действительно очень красивые
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:24 AM | Сообщение # 12 |
Майор
| За очень СПАСИБО!!!)
|
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:57 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Нет, ну действительно хорошие стихи. Мне кажется, что Марине они подойдут больше. Я даже чуть не прослезился
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:23 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| Ну,может быть...я вот благодаря Марине поняла,что такое женская любовь...мне было бы очень приятно если бы она мои стихи спела) ВОТ ЕЩЁ: Опрокинулись тысячи лун… Опрокинулись тысячи лун, Серебро по земле разливая. Ты коснулся Божественных струн, Одинокие звуки срывая... Эта ночь, что томилась без сна, Неприкаянна в нежном смятеньи, И зима эта - словно весна, И мечты - исчезающей - тени. И Любовь, что шептала: "ТЫ ЕСТЬ" Бесконечно, безумно, блаженно... Так непросто нам встретиться здесь, Нашим звездам - объятья Вселенной
|
|
| |
b1ack | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:15 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| HoneyDaisy, хорошо пишешь
|
|
| |