Как проходят концерты - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Понедельник, 2020-08-03, 9:30 PM

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: maxi-m, Laisha, Эля  
Форум » Разное » Концерты » Как проходят концерты
Как проходят концерты
НаSтенаДата: Среда, 2007-03-21, 5:39 PM | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Репутация: 4
Статус: Offline
b1ack, представиш себя хорошо...отдадут))) biggrin biggrin biggrin

МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
 
NenikaДата: Четверг, 2007-04-12, 7:53 PM | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 4
Статус: Offline
вах...я даже представляю как... wink

У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
 
b1ackДата: Пятница, 2007-04-13, 8:58 AM | Сообщение # 33
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 637
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Nenika)
вах...я даже представляю как...

Как отдадут? Или как представишь? happy
 
ThornographerДата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:12 AM | Сообщение # 34
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Пора разрушить иддилию этой флудильни... Хотя, конечно, немного поздновато.

31 марта ознаменовался для жителей Санкт-Петербурга концертом певицы Марины Максимовой, более известной как Макsим. Столь долгожданный многими концерт прошел в Ледовом дворце спорта в рамках социального конкурса "Живи музыкой". В этом, финальном уже этапе конкурса, было представлено 10 молодых и никому не известных коллективов, и пятерка "именитых" гостей: Сергей Жуков, "Сказка", Елена Терлеева, "Кукла" и, собственно, Макsим.
Пару слов сказать хочется об идейной направленности конкурса - если внимательно прочитать листочки, которые давали при входе, послушать, что говорили и пели со сцены, то лозунг конкурса в полном виде будет звучать так: "Забудь о сексе, живи музыкой!" Что ж, по крайней мере, оригинально.
Конечно, очень хочется рассказать о вокальных талантах Сергея Жукова и инструментальном мастерстве группы "Сказка", о не-до-роке и полу-металле, кривом рэпе и откровенном попсе молодых коллективов - но вряд ли кому-то будет интересно это читать. Поэтому перейдем к тому, ради чего туда пришел я, да и, полагаю, добрые две трети посетителей - выступлению собственно Макsим.
Макsим была гвоздем программы, и ее выход пришелся под самый занавес - банальный прием, чтобы удержать на местах скучающих зрителей.
ОНА появилась на сцене в половину одиннадцатого вечера (концерт начался в половину восьмого) - свежая, как летний дождик, воздушная, как ветерок - лучшее лекарство для измученных различной музыкальной дребеденью ушей.
Хочется сразу сказать о внешенем виде этой маленькой принцессы - да, ОНА действительно походила на принцессу - выкрашеннные в рыжий цвет волосы были подстрижены до середины шеи и завиты в мелкую-мелкую очаровательную кудряшку; платье - с открытой спиной и плечами, с пышным подолом колокольцем - ну прямо барышня при французском дворе. А из разреза платья то и дело выглядывала ослепительно стройная ножка в белом чулке...
Макsим спела великолепно - придратся к манере и качеству исполнения было невозможно - даже если бы и возникло такое желание.
Несколько позабавили ЕЕ задорные крики, подбадривающие публику в проигрышах между куплетами. Что ОНА там кричала, к стыду своему, сказать не могу - слишком уж громко кричала, ничего нельзя было разобрать.
Ну и конечно, традиционные шуточки между песнями создали совсем уж домашнюю атмосферу:

"Я вот сделала себе короткую стрижку. Очень удобно, знаете ли. Так что, надеюсь, завтра все здесь присутствующие постригутся... наголо. Шучу, шучу..."
"А теперь, мальчишки, ухватите своих девчонок покрепче за... (делает руками в воздухе неопределенное округлое движение), за... талию, конечно, а вы что подумали?"

Ну и дальше, в том же духе.
Театрального представления, как такового, не было - две девочки подтанцевали ей на паре песен. Хочется сказать плохое слово о технической стороне выступления - фонограмма подавалась слишком громко, часто забивая голос. Возможно, на дальних рядах это воспринималось нормально, но у самой сцены (я был в секторе 45-60 град.) слушалось просто ужасно.
Макsим пела полчаса - "Трудный возраст", "Сантиметры дыхания", "Сон", "Отпускаю", "Нежность", "Сантиметры дыхания" в быстром варианте, и, конечно, "Знаешь ли ты". Невозможно забыть курьез, имевший место перед исполнением этой песни - на сцену вышел Жуков - исполнявший на концерте еще и роль конферансье (трудные, знаете ли, нынче времена для звезд российской эстрады - приходится подрабатывать) и Макsим предложила ему спеть дуэтом. В подставленный микрофон Жуков кряхтел с полминуты, не в силах выдавить из себя хоть слово, а когда Макsим напела первую строку: "Я так устала жить одним тобой, одним тобой...", он выдал кривым голосом: "Я помню - ветер в волосах..."
После такого конфуза ему не оставалось больше ничего, кроме как усестся на кресло в глубине сцены, в то время как Макsим, вместе с залом, пела последнюю, самую душевную свою, песню.
А потом ОНА ушла. Но ощущение чуда и сказки, подаренное нам за эти полчаса, осталось.
Возвращайся, милая! Петербург будет ждать тебя!


Буду всегда с тобой
Стану собакой твоей
Чтобы с тоской о тебе
Скулить у закрытых дверей
Поторопись ко мне
Ты можешь еще успеть
В собачьих глазах на дне
Слезы мои рассмотреть
 
NenikaДата: Понедельник, 2007-04-16, 7:34 PM | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Репутация: 4
Статус: Offline
b1ack в качестве кого...))))))))

У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
 
Форум » Разное » Концерты » Как проходят концерты
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz