|
ГЛАЗА МАКСИМ
|
|
| Thornographer | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:09 PM | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Когда мне кажется, что я уже равнодушен к НЕЙ, когда я уже почти ненавижу ЕЕ за такое насилие над моими мыслями, я вдруг вспоминаю ее взгляд... и все повторяется. Я несколько раз просыпаюсь ночью, потому что увидел во сне ЕЕ глаза - мои наполняются слезами, и сердце мучительно ноет от мысли, что эти глаза никогда не будут улыбатся мне, никогда тайна, скрытая в глубине ЕЕ глаз, не станет нашей общей... Сегодняшняя ночь была просто невыносима.
Буду всегда с тобой Стану собакой твоей Чтобы с тоской о тебе Скулить у закрытых дверей Поторопись ко мне Ты можешь еще успеть В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть
|
| |
|
|
| Corbon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:05 AM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Thornographer, Классно сказал. Такое иногда и со мной происходит. ГЛАЗА - конечно, завлекают, один раз посмотришь......и всё. Этот взгляд будет преследовать тебя все время. Когда смотрю вв её глаза, а дрожь (приятная) по всему телу, а начнет еще и петь то там и сердце ёкает.
Не отпускаешь ни днем ни ночью Все время думаю о тебе Словно пленили меня твои очи Тобою грежу даже во сне
|
| |
|
|
| НаSтена | Дата: Среда, 2007-05-09, 3:58 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| любовь...что ещо сказать..или симпатия
МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
|
| |
|
|
| FANatochka | Дата: Среда, 2007-05-23, 2:30 PM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Глаза у нее ,по крайней мере на фотках, зеленые! Кто-нибудь в живую близко ее видел?
|
| |
|
|
| Лиза | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:12 PM | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Ну лично я нет... А ВАЩЕ КТО ЕЁ ЗНАЕТ???
ФЛУД - моя душа!
|
| |
|
|
| I{@Tя | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 4:00 PM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| В клипах ( некоторых ) серые, а много где - зелёные... Я думаю, что вариант 2, но не уверенна. Может кто-то точнее знает... P.S. В интернете написано, что зелённые.
Научусь летать с тобой на небо!
|
| |
|
|