Любовь - это ...
|
|
b1ack | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:39 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Laisha) | а то что стекло, то бьется легко | да... жаль что стекло это слижком уж хрупкое...
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:03 PM | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| В том и смысл чтобы его не разбить
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:17 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Laisha) | В том и смысл чтобы его не разбить | логично... Интересно, а что же тогда неразделенная любовь? Как описать это состояние? 
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:34 PM | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Это на уровне эмоций, но описать их нельзя
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
Сообщение отредактировал Laisha - Суббота, 2007-01-20, 7:43 PM |
|
| |
b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:42 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Laisha) | это трудно описать | я вот тоже над этим думаю... намного все сложнее...
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:45 PM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Иногда стоит смириться с этим , но только после того как испробованы все способы сделать ее взаимной.
|
|
| |
b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:07 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Laisha) | Иногда стоит смириться с этим | Я говорю про другое: как ее описать?
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:51 PM | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| я не смогу ...
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:48 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| *** На улице полночь, светит луна, Одна за другой звезды падают вниз. Ты ко мне не пришел, я осталась одна... В твоей комнате окна зажглись. Твоя тень появилась и исчезла тот час. Где ты был мне узнать не дано... Ну а завтра подруги услышат рассказ, Как с тобой мы ходили в кино. Слов любви от тебя никогда не услышу, И гулять я с тобой никогда не пойду, И глаза твои никогда не увижу, И такого как ты никогда не найду... *** Как и все Ты читаешь мой стих, Но не знаешь что это тебе. За окном сильный ветер утих И луна растворилась во мгле. Я не знаю, как мне описать Все то, что чувствую я. Я не знаю, как рассказать И в ответ не услышать "друзья"... Как всегда я стою у окна И смотрю на диск полной луны. Как всегда с тобой рядом она, Для нее Ты совсем не мечты... Посмотри мне в глаза, улыбнись, И увидишь улыбку в ответ. Видишь звездочки в небе зажглись? Это отблески наших сердец... *** Ты смотришь мне в глаза… Но что там видишь ты? Что хочешь мне сказать Про все мои мечты? Я знаю, никогда Меня ты не полюбишь. Я знаю… но смотрю, Смотрю и жду что будет. По небу облака Плывут… плывут устало… Смотрю в твои глаза… Смотрю, а мне все мало… 
Сообщение отредактировал Laisha - Суббота, 2007-01-27, 11:50 PM |
|
| |
b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:50 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Laisha,хорошо так... в тему!
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:52 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| ПРо безответную любовь...
|
|
| |
b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:53 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Laisha, ага...
|
|
| |
MAXimka | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:56 PM | Сообщение # 43 |
 Майор
| если чевсно, то я думаю что у меня не было настоящей любви, так что я не могу про нее ничего сказать. А как вообще узнать, любовь это или нет?
|
|
| |
Laisha | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:01 PM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| обычно это понимаешь потом, когда уже все закончилось
|
|
| |
MAXimka | Дата: Суббота, 2007-02-03, 5:00 PM | Сообщение # 45 |
 Майор
| Хреново
|
|
| |