|
ФЛУУУД!
|
|
|
|
|
|
| amdhammer | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:11 AM | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| да нефига мыслей нету сёдня пятница жЕ )
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
|
| |
|
|
| Virus | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:04 AM | Сообщение # 334 |
 Подполковник
| ну седня вообще субота - и че думать нельзя что ли?
Хранить, как ангела Биться, как за последнее Держать, как самое драгоценное Ласкать, как самое нежное Любить, как бесконечность...
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-27, 12:17 PM | Сообщение # 335 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Virus) | | че думать нельзя что ли? | можно но не нужно выходной же все-таки
|
| |
|
|
|
|
| b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-27, 3:23 PM | Сообщение # 337 |
|
Генерал-майор
| Да... Без мыслей как то писать не получается... Народ, придумайте же что-нибудь наконец! P.S. Я думать не могу, т.к. сегодня уже на экзамене надумался 
|
| |
|
|
| Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:51 PM | Сообщение # 338 |
 Генерал-майор
| Учиться не надоело? Мне лично уже школа так достала!!! Хочу после девятого класса куда-нибудь свалить в колледж или куда-нибудь еще (учусь хорошо)
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
Сообщение отредактировал Laisha - Суббота, 2007-01-27, 4:52 PM |
| |
|
|
| Virus | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:09 PM | Сообщение # 339 |
 Подполковник
| Я буду до 11 класса стулья просиживать - Стоят столы дубовые - кругом идут занятия, сидят дубы здоровые без всякого понятия!
Хранить, как ангела Биться, как за последнее Держать, как самое драгоценное Ласкать, как самое нежное Любить, как бесконечность...
|
| |
|
|
| Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:41 PM | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Virus, классно сказал!!! Прям в точку!!! Хотя у нас в этом году в нашей гимназии был выпуск медалистов. Все мои знакомые из того выпуска теперь в престижных институтах учатся( МГУ, МФТИ и т.д.)
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
| |
|
|
| Virus | Дата: Суббота, 2007-01-27, 9:12 PM | Сообщение # 341 |
 Подполковник
| У нас пол класса уйти после 9 собирается Лучше ж#пой съехать с терки чем учится на пятерки
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-27, 11:59 PM | Сообщение # 342 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Virus) | | Лучше ж#пой съехать с терки чем учится на пятерки | Я вот тоже в школе так думал... казалось, что как поступлю в университет, так сразу халява и наступит... пойдет взрослая жизнь... А теперь уж понимаю, что в школе то вообще радость была учиться: ни забот, ни обязанностей
|
| |
|
|
| Virus | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:03 AM | Сообщение # 343 |
 Подполковник
| | Quote | | А теперь уж понимаю, что в школе то вообще радость была учиться: ни забот, ни обязанностей | Что верно то верно, вот даже не знаю что и думать - с одной стороны взрослая жизнь итд итп а с другой учеба круче некуда весь в делах и подзаработать где нить надо итд итп..... 
|
| |
|
|
| b1ack | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:45 AM | Сообщение # 344 |
|
Генерал-майор
| | Quote (Virus) | | с одной стороны взрослая жизнь итд итп а с другой учеба круче некуда весь в делах и подзаработать где нить надо итд итп..... | Вот-вот... Времени свободного вообще нет... Только выходные... Хотя и по выходным частенько занят бываю...
|
| |
|
|
| Virus | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:24 PM | Сообщение # 345 |
 Подполковник
| | Quote | | Хотя и по выходным частенько занят бываю... | Эт верно.... редко удается нормально отдохнуть....и занятся чем нить приятным 
|
| |
|
|