МакSим
|
|
|
|
Smile | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:33 PM | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Tema) | тортом достали только до волос | Не...по лицу было бы веселей...Но не думаю что Марина,или по крайней мере Laisha, этого бы не оценила
Лето это маленькая жизнь! :)
|
|
| |
Laisha | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:40 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Smile, мне было бы обидно если бы мне дали тортом по лицу. Мне не нравятся эти американские штучки. Я считаю только торт зря перевели, но с другой стороны...ням-ням!
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 0:41 AM | Сообщение # 63 |
Майор
| Я тож честно говоря тортики люблю
Лето это маленькая жизнь! :)
|
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:47 AM | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (Laisha) | Мне не нравятся эти американские штучки. | Ну с одной стороны верно, но это же Камеди Клаб) Там только на это и рассчитано Но с чего вы взяли, что она его ела?
|
|
| |
Del | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 6:08 PM | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (HoneyDaisy) | Спасибо,Laisha!)я вот где-то слышала,что недавно Мариночка ночевала на московском вокзале...вот она всенародная любимица наша!)Макsим,я тебя очень люблю!!!) | Вообще-то на казанском и при том очень давно!
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:12 PM | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Ну здравствуй, новый участник форума! З.Ы.: Только мне кажется, что ты мог бы подобрать другую аватарку. Но это твой выбор, и я его уважаю
|
|
| |
Del | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:17 PM | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (Tema) | Только мне кажется, что ты мог бы подобрать другую аватарку. | Чем тебе она не нравится? Между прочим это МакSим на фотке! И она там очень сексуально выглядит!Добавлено (2007-01-14, 7:17 Pm) --------------------------------------------- Хотел правда Агату Кристи на аватору поставить, но она тут не втему!
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:19 PM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Я и не спорб, что сама ава хорошо выглядит, но я бы понял, если бы ты был девчонкой, и поставил такую аву, но....
|
|
| |
Del | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 7:35 PM | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (Tema) | Я и не спорб, что сама ава хорошо выглядит, но я бы понял, если бы ты был девчонкой, и поставил такую аву, но.... | Я был на других сайтах, посвящённых МакSим, так вот там на аватору ставили Маринку, причём не только девушки! И никто их не подозревал в том, что они девчёнки!
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:55 PM | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Tema, и Del, успокойтесь если ему нравится Марина почему бы и не поставить такую аватарку я тож думаю мож максимку себе заценить?не знаю мож кто нить посоветует?
Хранить, как ангела Биться, как за последнее Держать, как самое драгоценное Ласкать, как самое нежное Любить, как бесконечность...
|
|
| |
b1ack | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:02 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (Virus) | если нравится Марина почему бы и не поставить такую аватарку | Есть предложение: всем поменять свои аватарки на различные фотки Марины! Прикольно смотреться будет!
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:06 PM | Сообщение # 72 |
Подполковник
| b1ack, молодец - хорошая идея тока не все должны согласиться а то неинтересно будет
Хранить, как ангела Биться, как за последнее Держать, как самое драгоценное Ласкать, как самое нежное Любить, как бесконечность...
|
|
| |
b1ack | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:37 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Quote (Virus) | молодец - хорошая идея | Вот я уже поменял...
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 10:04 PM | Сообщение # 74 |
Подполковник
| я завтра поменяю седня времени нет
|
|
| |
НаSтена | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:24 PM | Сообщение # 75 |
Подполковник
| МАКСИМ СУПЕР!!!!! HoneyDaisy, я с тобой согласна)
МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
|
|
| |