Прикольные стишки!
|
|
Laisha | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:44 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Пятница, 2006-12-29, 12:49 PM | Сообщение # 17 |
Майор
| Бывает и так...нас было очень много таких колбасились под Зверей!было безумие...
"...Я люблю тебя МакSим,за то что ТЫ есть,за то что ТЫ здесь...твоя Рита)..."
|
|
| |
Smile | Дата: Суббота, 2006-12-30, 6:30 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| COOL!!! Рита это просто супер! Мне оч понра
Лето это маленькая жизнь! :)
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 9:27 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| СПС!Я ОЧЕНЬ РАДА...Я КАК-НИДЬ ЕЩЁ СТИХОВ ВЫЛОЖУ!!!
|
|
| |
Laisha | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:41 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Конечно давай присылай!!! Будем очень ждать!
Танцуй будто никто не видит. Пой как будто никто не слышит. Живи будто на Земле Рай. Люби как будто тебе никогда не причиняли боль.
|
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:13 AM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| По весне заскучала вся улица... А заметим, декабрь на дворе, И на площади ляди тусуются. Словом, творится бардак в январе.Добавлено (2007-01-14, 8:13 Am) --------------------------------------------- Или вот еще: По весне заскучала вся улица Но, заметим, декабрь на дворе, А на площади люди тусуются Да и водки не мало в ведре. Но закончилась водка и туса Восвоясе попрётся домой, У напитка то не было вкуса Только стоны от всех ОЁЁОЙ
Сообщение отредактировал Tema - Воскресенье, 2007-01-14, 8:12 AM |
|
| |
Nenika | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:35 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| сам писал?
У воина два пути – победа и смерть, как две стороны у монеты. Но как не может монета стать на ребро, так не может воин избегать битвы, иначе он просто больше не воин, а последний трус, и его удел – позор и бесчестье.
|
|
| |
Tema | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 1:37 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| нет, взял из Ответов на mail.ru предлагалось продолжить я взял лучший вариант и свой
|
|
| |
HoneyDaisy | Дата: Среда, 2007-01-17, 2:19 AM | Сообщение # 24 |
Майор
| Вот ещё отрыла: Я рисую по запястью тонкой кисточкой стекла, Разрезая (я не плачу!) свою руку <два на два>, Крестик-нолик, шаг за шагом, тонким стеклышком ведя, Я копирую на руку все, что вижу из окна: Этот город, эту зиму, эту жизнь и этот снег. Мне б повеситься, да поздно, режу руку я при всех! Ярко-красные узоры побежали, не сдержать! Мне бы жить, да не охота... Лучше буду рисовать!
|
|
| |
Del | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:56 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Сам сочинил: Мне незачем тебя любить... А сердце всё живёт надеждой! Растаял снег беспечный, нежный И я не смог тебя забыть... Но бьётся сердце под одеждой А значит я могу любить...
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
b1ack | Дата: Суббота, 2007-01-20, 8:59 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Del, круто
|
|
| |
Del | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:00 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Я этот стих ночью сочинил и никак не мог заснуть- такая уж это штука-вдохновение!
А я люблю! А я люблю! И удержаться не могу! Я оптимист, я оптимст! Я-ГЕТЕРОСЕКСУАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
amdhammer | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:00 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Del, я уже говорил что стиш0к хороший...м0л0дец
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
|
|
| |
Virus | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:00 AM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| перепутались в кроватке - шейки, ножки, ручки, пятки - вот к чему приводят в камасутре опечатки
Хранить, как ангела Биться, как за последнее Держать, как самое драгоценное Ласкать, как самое нежное Любить, как бесконечность...
|
|
| |
НаSтена | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:12 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Если парень не смеется, С грустью смотрит на тебя, Знай сердечко в грудях бьется, Знай что любит он тебя! *** Котик лапку умочил В красное чернило И красиво написал, Все будьте счастливы! *** Только плохой друг Может забыть свою подругу! *** Жить не любить, Ето невозможно. Надо жить и любить Только осторожно! *** Желаю быть тебе счастливой,(им), Желаю горя не видать, Желаю быть всема любимой(им), И про меня не забывать! *** Пусть жизнь течет рекою Среди хрустальных берегов, И пусть живет с тобою, Надежда,вера и любовь!!! *** Самое главное в жизни-ето дружба. Дружюа-ето прежде всего искреность. Ето критика ошибок товарщика! *** Не в шумной беседе друзья познаются. В беде - коль горе настанет. И слезы польются,тот друг, Что вместе заплачет с тобой!
МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
|
|
| |