Вопросы МакSим
|
|
Tema | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:09 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Smile) | ты меня пугаешь...,не спроста этот вопрос | А ты переведи ее аватару и все станет понятно
|
|
| |
b1ack | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:49 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Хотел было спросить Мариночку про цвет ее глаз... Но сегодня сам в них взглянул.... Цвет не зеленый... Но очень уж красивые...
|
|
| |
НаSтена | Дата: Суббота, 2007-03-03, 3:14 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Мы ждем твой новый альбом и новые клипы!!!!!!!!! Добавлено (2007-03-03, 3:14 Pm) --------------------------------------------- b1ack, у нее на одной отке четко видно красивый зеленый цвет глаз!
МАКСИМ-ФОРЕВЕР!!!
|
|
| |
Thornographer | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:41 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Забавно читать сообщения с интервалом в полтора месяца... Еще забавнее их писать. А вообще, есть такая штука - фотошоп. Какой угодно цвет глаз можно сделать. Еще есть тональные контактные линзы...
Буду всегда с тобой Стану собакой твоей Чтобы с тоской о тебе Скулить у закрытых дверей Поторопись ко мне Ты можешь еще успеть В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть
|
|
| |
Corbon | Дата: Пятница, 2007-04-27, 2:42 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 10 июня, понятно, а какого года если не секрет....уж очень интересно??
Не отпускаешь ни днем ни ночью Все время думаю о тебе Словно пленили меня твои очи Тобою грежу даже во сне
|
|
| |
Thornographer | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:39 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Corbon) | а какого года если не секрет | Товарисч! Рад приветствовать тебя в наших нестройных рядах! Конечно не секрет - 1983! Но во сне лучше не бредь и не думай - игра не стоит свеч а результат труда.
Буду всегда с тобой Стану собакой твоей Чтобы с тоской о тебе Скулить у закрытых дверей Поторопись ко мне Ты можешь еще успеть В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть
Сообщение отредактировал Thornographer - Суббота, 2007-04-28, 1:41 PM |
|
| |
Corbon | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:32 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Thornographer, Знаешь где найти полную информацию о Марине? Черкни адресок... Плиз. А насчет стиха читай повнимательней!!!
Не отпускаешь ни днем ни ночью Все время думаю о тебе Словно пленили меня твои очи Тобою грежу даже во сне
|
|
| |
Corbon | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:16 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Thornographer, ну спасибо хоть на этом. Буду читать
|
|
| |
Thornographer | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:41 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Corbon, Не за что. А чего тебе еще надо? Размер обуви? Объем талии?
|
|
| |
Corbon | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:17 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Thornographer,Интересую некоторые вопросы: Интересует такой вопрос знаешь какие города она посетит в ближайшее время (с гастролями)? Случайно в Новороссийск не заглянет? (У нас тепло летом, и море теплое). И не знаешь почему тема азывается "Вопросы Макsим", если она на этот сайт не заходит? Знаешь на какие форумы она чаще заходит?
|
|
| |
Thornographer | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:43 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Corbon, 12 мая концерт в Волгодонске - тебе это ближе всего - если по прямой - то какие-то пятсот км. А вообще график концертов на офсайте есть, до конца мая, и больше там тебе ничего не светит. Море, говоришь, теплое? Приехать что-ли, искупаться. Quote (Corbon) | И не знаешь почему тема называется "Вопросы Макsим" | Просто потому, что здесь задают ЕЙ вопросы. А про ЕЕ ответы здесь ничего не сказано Я полагаю, на форумы ОНА не заходит совсем - просто потому, что ЕЙ это абсолютно не нужно. И я ЕЕ понимаю. ЕЕ популярность и так достаточно высока без того, чтобы общатся с поклонниками. Опять же, при таком напряженном концертном графике свободное время гораздо лучше использовать с большей пользой. Просто поставь себя на ЕЕ место - как бы ты делал?
|
|
| |
Corbon | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:57 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Thornographer, Вообщем суть я понял. Я конечно с тобой согласен, что ей некогда зоходить в форумы и читать это все, но лучше мне кажется писать вопросы и пожелания в "гостевой книге", так она там оставила своё сообщение,а это значит что некоторые сообщения она там читала. В форуме я че-то такого не видел. Надо оставлять побольше хороших сообщений, она зайдет почитает и её будет приятно.
|
|
| |
Thornographer | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:59 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Corbon, А ты так уверен, что сообщение в гостевой оставила ОНА? Но даже допустим зайдет, почитает, будет приятно Во второй раз будет приятно В третий уже не так В четвертый до лампочки Знаешь, сколько народу до нас с тобой писало И сколько я писал всего? И сейчас пишу, но уже никуда не вставляю СМЫСЛА НЕТ Хотя конечно, если в кайф, пиши на здоровье Короче DO WHAT YOU WILT
|
|
| |
Anny | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 9:57 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Марина, сколько лет твоему брату? Когда ты еще приедешь на концерт в Ригу? Наш народ тебя очень ждет! Ну вот, пока все, буду ждать ответов!
МакSим БэСт*
|
|
| |
@nя | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 3:41 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| марина! а есть у тебя собака,если есть то какой породы, если нет то почему?
МакSим это круто!!!
|
|
| |